-
GCS
-
Existiert in
Output
›
Projects
›
All Projects
-
FoodSystemTargets
-
Existiert in
Output
›
Projects
›
All Projects
-
TiPES
-
Existiert in
Output
›
Projects
›
All Projects
-
SHAPE
-
Existiert in
Output
›
Projects
›
All Projects
-
Von künstlichem Fleisch bis zum Verfeinern der Photosynthese: künftige Innovationen im Nahrungsmittelsystem
-
19.05.2020 - Ob Pflug oder Kühlschrank, immer wieder haben Innovationen in den letzten Jahrtausenden die Art und Weise verändert, wie wir Lebensmittel anbauen, ...
Existiert in
Aktuelles
›
Nachrichten
-
Antonia Schuster
-
Doktorandin
Existiert in
PIK Members
-
Ökumenische Lernreise ans PIK: Klimakrise und kirchliche Handlungsmöglichkeiten
-
05.03.2020 - 32 Vertreterinnen und Vertreter aus mehreren Kirchen haben sich vom 2. bis zum 5. März in Berlin und Potsdam über den Klimawandel und seine Folgen ...
Existiert in
Aktuelles
›
Nachrichten
-
Johan Rockström als eine Stimme der Wissenschaft auf dem Weltwirtschaftsforum in Davos
-
21/01/2020 - Nach einem Jahr, in dem der Klimawandel Schlagzeilen machte, steht das Thema auch beim Weltwirtschaftsforum in Davos in großen Lettern auf dem ...
Existiert in
Aktuelles
›
Nachrichten
-
Die Welt ernähren, ohne den Planeten zu schädigen, ist möglich
-
20/01/2020 - Fast die Hälfte der derzeitigen Nahrungsmittelproduktion ist schädlich für unseren Planeten – sie führt zum Verlust biologischer Vielfalt, setzt ...
Existiert in
Aktuelles
›
Nachrichten
-
Editorial der Fachzeitschrift Nature: Forschungsdekade 2020-30 braucht Fokus auf Klimathemen
-
13.01.2020 - Beiträge zur Begrenzung der globalen Erwärmung sollen eine zentrale Aufgabe der Forschung in den 2020er Jahren sein. „Das kommende Jahrzehnt muss ...
Existiert in
Aktuelles
›
Nachrichten