-
Kehlenbeck
-
Existiert in
PIK Members
›
Katja Kehlenbeck
-
Conradt
-
Existiert in
PIK Members
-
Dietrich
-
Existiert in
PIK Members
›
Jan Philipp Dietrich
-
Athare
-
Existiert in
PIK Members
-
Braun
-
Existiert in
PIK Members
›
Johanna Braun
-
Kubiczek
-
Existiert in
PIK Members
›
Patryk Kubiczek
-
Fleischalternativen aus Pilzkulturen könnten helfen, die Wälder der Erde zu retten
-
04.05.2022 - Wenn bis 2050 nur ein Fünftel des pro-Kopf Rindfleischkonsums durch Fleischalternativen aus mikrobiellem Protein ersetzt wird, könnte das die ...
Existiert in
Aktuelles
›
Nachrichten
-
Nahrungsmittelkrise durch Ukraine-Krieg erfordert Handeln auf der Nachfrageseite: weniger Tierprodukte, weniger Verschwendung und eine grünere EU-Agrarpolitik
-
18.03.2022 - Der Krieg in der Ukraine wirkt sich auf das weltweite Nahrungsmittelsystem aus, zusätzlich zu der direkten humanitären und sicherheitspolitischen ...
Existiert in
Aktuelles
›
Nachrichten
-
Neue Studie von PIK, Oxford und TU Berlin: Fleischkonsum per Steuer verringern
-
17.01.2022 - „Ohne eine Steuer auf Fleisch wird es nicht gehen“: Der Umweltökonom Prof. Dr. Linus Mattauch über den wahren Preis für ein Kilo Rindfleisch
Existiert in
Aktuelles
›
Nachrichten
-
PIK Podcast: Auf einen Teller voller Nachhaltigkeit mit Köchin Megha Kohli und Forscher Hermann Lotze-Campen
-
20.12.2021 - Die neue Ausgabe des Podcasts "Sustain Ability. The Potsdam Dialogues" ist online. In dieser Folge kurz vor Weihnachten dreht sich alles ums Thema ...
Existiert in
Aktuelles
›
Nachrichten