Suchergebnisse

156 Artikel gefunden.
Trefferliste einschränken
Tags auswählen
Wählen Sie einen oder mehrere tags.
Artikeltyp





Suche nach PIK Publikationen
Neue Artikel seit



Trefferliste sortieren Relevanz · Datum (neueste zuerst) · alphabetisch
ClimSec Sahel
Existiert in Output Projects All Projects
ClimSec Sahel 2.0
Existiert in Output Projects All Projects
CLIMSU
Existiert in Output Projects All Projects
COACCH-RD2
Existiert in Output Projects All Projects
CROSSDRO
Existiert in Output Projects All Projects
DBU Stipendium Hemmen
Existiert in Output Projects All Projects
DBU-Stipendium Beier
Existiert in Output Projects All Projects
DecLaRe
Existiert in Output Projects All Projects
DFG_prenatal
Existiert in Output Projects All Projects
Die Welt 2050 nachhaltig und gesund ernähren: neue Studie in Nature
10/10/18 - "Die Ernährung einer Weltbevölkerung von 10 Milliarden Menschen ist möglich - aber nur, wenn wir die Art und Weise ändern, wie wir essen und Lebensmittel produzieren. Das zeigt unsere Forschung. Den Ernährungssektor grüner machen oder unseren Planeten aufessen – das steht heute auf der Speisekarte zur Auswahl", erklärt Johan Rockström, designierter Direktor des Potsdam-Instituts für Klimafolgenforschung. Er ist einer der Autoren einer Studie, die von einem internationalen Team von Wissenschaftlern im Fachmagazin Nature veröffentlicht wird.
Existiert in Aktuelles Nachrichten