Sie sind hier: Startseite Aktuelles Öffentliche Veranstaltungen Ernährung der Zukunft - Nachhaltigkeitsaspekte und Herausforderungen

Ernährung der Zukunft - Nachhaltigkeitsaspekte und Herausforderungen

Diskussion. Im Rahmen der jährlichen Netzwerkveranstaltung "Forum Wissenschaft und Gesellschaft" des Potsdam Research Network diskutiert PIK-Wissenschaftler Hermann Lotze-Campen mit anderen Experten über die Fragen: Wie können wir gesund essen und dabei nachhaltig konsumieren? Welche Produktionsmodelle sind regional und global zukunftsfähig? Können wissenschaftliche und politische Impulse unser Ernährungsverhalten steuern? Mit Publikumsgespräch und anschließendem Stehempfang.
Wann 16.06.2016
von 18:00 bis 20:00
Wo Deutsches Institut für Ernährungsforschung, Potsdam-Rehbrücke
Termin übernehmen vCal
iCal

Weitere Informationen über diesen Termin…

Artikelaktionen